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Natural Boost

Tiramisu goût café avec le délicieux thé Black Wild

Quel délicieux dessert qu’est le Tiramisu ! Nous avons décidé de test cette recette en remplaçant le café par notre thé Black Wild aux saveurs de café et fève de cacao de la gamme cocooning.

Verdict ? Une recette qui a remporté tous les suffrages auprès de nos gentils testeurs 😉 Nous avons donc décidé de la partager avec vous pour que vous puissiez en profiter !

INGREDIENTS (pour 6 personnes -> parce qu’on aime recevoir 🙂)

Pour réaliser cette recette il vous faut :

  • 380 g de mascarponne
  • 70 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 25 Biscuits cuillères
  • 20 cl de thé Black Wild infusé
  • 1 pincé de sel
  • Cacao amer en poudre

PREPARATION :

  • Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre afin de faire blanchir le mélange. Ensuite, ajoutez le mascarpone puis mélangez jusqu’à obtenir un mélange bien homogène
  • Montez les blancs d’oeufs en neige en y ajoutant une pincée de sel jusqu’à obtenir un résultat ferme. Ajoutez les oeufs en neige à la première préparation. Attention, il est très important de les mélanger DELICATEMENT avec une spatule en silicone de bas en haut afin de conserver le côté « aérien » du dessert
  • Préparez une grande tasse de thé Black Wild, puis découpez le bout des biscuits afin qu’ils adhèrent à la paroi de votre plat.
  • Enfin, commencez par étaler une couche de crème au mascarpone au fond de votre plat, puis placez une couche de biscuits légèrement imbibés du thé Black Wild. Réitérez cette opération en terminant par une couche de crème au mascarpone que vous saupoudrez de poudre de cacao amer non sucré. Placez au frais pour au moins 4 heures.

Le plus difficile dans cette recette est d’attendre les quatre heures que le Tiramisu se fige. Ensuite, vous pourrez vous régaler avec ce délicieux dessert !

N’hésitez pas à nous dire si vous avez essayé cette recette, et même, à nous envoyer une photo de votre réalisation 😉 Vous pouvez aussi sur instagram avec le hashtag #ilovenaturalboost

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